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【原るみ 瞬速おつまみ】コクがあってうまい! 豚肉のバルサミコ酢蒸し

 バルサミコ酢のコクが美味しい

【作り方】

 (1) 豚バラ肉は長さ5センチに切る。玉ねぎは薄切りにする

 (2) 耐熱容器に玉ねぎ、豚バラ肉の順に重ね、バルサミコ酢と醤油をふりかけ、ふんわりラップをかけて電子レンジで5分加熱する

【材料(2人分)】

 豚バラしゃぶしゃぶ用肉 160グラム

 玉ねぎ 1/2個

 バルサミコ酢 小さじ2

 醤油 小さじ2

■原るみ 料理研究家。「誰でも簡単に作れるおいしい料理」を提案。エキサイトブログ「瞬速おつまみ」を運営中。

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